Profil Usaha

 Tela Tela adalah jaringan toko makanan yang menghasilkan singkong. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2005 di Yogyakarta. Hingga saat ini, Tela Tela memiliki lebih dari 100 gerai di seluruh Indonesia.Outlet pertamanya Tela Tela berada di Ruko Barbasari.Siapa sangka singkong yang dianggap orang makanan pinggiran dapat diolah menjadi makanan yang enak dan inovatif seperti yang dilakukan oleh empat anak muda asal Yogyakarta yang sukses mengembangkan usaha kecil-kecilan yang mereka namai Tela Tela. Mereka mengolah Tela atau singkong atau ketela ini dengan cara digoreng dan menyajikannya dalam berbagai macam varian rasa. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tela-tela renyah dan gurih

  Bahan-bahan 700 gram singkong 3 siung bawang putih 1/4 sdt ketumbar Secukup ny garam Secukup ny air untuk merebus Minyak untuk menggoreng ...